Infantil goleia Ibirubá pelo Campeonato Gaúcho

Em jogo válido pela segunda rodada do grupo A do Campeonato Gaúcho Infantil, o Inter goleou o Ibirubá por 8 a 0 na tarde desta sexta-feira. Os gols da partida, disputada no CT de Alvorada, foram marcados por Paulo Ricardo, Guilherme Pato (2x), João Victor, Chaves (2x) e Guilherme Carvalho (2x). Na próxima rodada, o Celeiro de Ases encara o Santa Rosa no CT de Alvorada. O time treinado por Rodolfo Paz foi a campo com a seguinte escalação: Giovane, Daniel (Gabriel Carrijo), Guilherme Carvalho, Cazzetta (Pedro Henrique) e Paulo Ricardo; Chaves (Thiago), Lucas (Erik), Guilherme Pato (Jean) e Eduardo; João Lucas e João Victor (Moisés).
O jogo:
Desde o início da partida o Colorado controlou todas as ações do jogo. Aos 3 minutos, após cobrança de escanteio, Cazzetta cabeceou e o goleiro fez boa defesa, mas no rebote Paulo Ricardo complementou para o gol. Aos 17, Chaves recebeu na grande área e ajeitou para Guilherme Pato, que bateu com categoria para marcar o segundo. Aos 20, João Victor dominou na entrada da área, driblou o zagueiro e finalizou no canto, marcando um belo gol. Um minuto depois, Lucas lançou Guilherme Pato, que ajeitou e arrematou com força para fazer 4 a 0.
Como se costuma dizer: quatro vira, oito acaba. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Erik cruzou da esquerda e Chaves desviou de cabeça para anotar o quinto. Aos 7, após boa troca de passes do o ataque colorado, Guilherme Carvalho finalizou e fez 6 a 0. Um minuto depois, Chaves arrematou de fora da área e anotou o sétimo. Aos 18, Guilherme Carvalho recebeu cruzamento da direita e bateu para fechar o placar.
Fonte: Site oficial do clube.