Veja os pontos bons e ruins desse empate pelo Brasileirão

Neste fim de tarde de domingo(15), o Inter empatou com a Chapecoense em 0x0, com um a mais nos 15 minutos finais e 1 pênalti a favor o Inter mesmo assim não conseguiu iniciar o Brasileirão com o tal pé ''direito''.
 Um dos pontos fortes foi a marcação do Inter e a velocidade, Argel optou por 3 meias e 3 atacantes mais sem objetividade nada funcionou nesta noite.
 Paulão errou pênalti e saiu vaiado, o time foi pra cima da Chapecoense no segundo tempo, mais era aquele dia onde nada dava certo, e a bola não entrou, Paulão errou o pênalti e bola sobrou para Vitinho, que chutou cruzado, e Andrigo a 2 metros da goleira deu carrinho e não conseguiu marcar.
 Para a próxima partida diante do São Paulo, o Inter terá ausência de Alisson que fez sua despedida hoje, e o retorno de Anderson que volta de lesão, Danilo Fernandes aguarda liberação para jogar e também pode ser atração.
 O próximo jogo colorado é domingo(22), diante do São Paulo, no Morumbi.